En marche pour les championnats de France de cross

Nos 3 derniers représentants du lycée pour le cross régional ont réalisé une belle performance.

Chez les filles, en Cadette-Junior Cléo Peramato en prenant une belle 6ème place se qualifie pour les championnats de France qui auront lieu le 16 Décembre à Pontivy (Bretagne) Augustine Fanucchi termine 58ème.

Chez les garçons, alors qu’il était en tête du depuis le départ, Louis Lys Fanucchi, terminale,  après 4200 m de course se fait doubler dans le dernier mètre sur la ligne d’arrivée, en prenant la seconde place lui aussi prendra la route de la Bretagne .

Merci à nos jeunes pour leur volonté et leur comportement.

Rendez vous donc le 16 Décembre , tous derrière nos 2 jeunes !