Qualifié pour le championnat de France de cross country

Mercredi 23 Novembre avait lieu au Parc Charles Fenain à Flers en Escrebieux le championnat régional de cross country, suite aux beaux résultats obtenus au district et département, nos jeunes s’étaient qualifiés pour cette ultime épreuve avant le championnat de France.

Louis lys Fanucchi, Louis Hubert, Dimitri Krzesaj, Simon Lefebvre et Khaleel Kohili ont du puiser dans leurs ressources afin de terminer le mieux possible cette épreuve de 4500 m rendue très difficile par les conditions atmosphériques et un parcours compliqué.

Bravo pour votre courage, votre volonté et votre bel esprit d’équipe

Louis Lys remporte son 3ème cross ugsel de l’année et
représentera le lycée aux championnats de France qui auront lieu à Saumur le samedi 10 Décembre

Louis est 23eme, Dimitri 80eme, Simon 81eme , Khaleel se blessant dans le dernier tour n’a pas été classé.